
Рагу "пятница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лозовая
Готовила из того, что осталось в холодильнике к пятнице))) для тех кто не успевает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 1 шт.
- Картофель 1 к 1 по весу с цукини
- Луковица 1/2
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский красный 1/2
- Капуста 1к1 с цукини
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 6 зуб.
- Помидоры 2 шт.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Специи (соль, перец, лавровый лист) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим и режим цукини (я резала крупными кубиками, чтобы не превратилось в пюре). Кидаем в разогретое масло, убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой.
2
Пока кабачок тушится, режем таким же образом картофель. Добавляем к кабачкам и закрываем крышку.
3
Добавляем лук и болгарский перец.
4
Пока все тушится, шинкуем капусту. И отправляем под крышку.
5
Морковь я режу кружочками(так она не превратится в кашу).
6
Через минут 5 добавляю помидоры и чеснок, перемешиваю и оставляю под закрытой крышкой минут на 5-7.
7
Добавляем томатную пасту, специи. Ставим на средний огонь, перемешиваем и тушим до готовности. (Когда картошка мягкая становится).
8
Блюдо получается не разваренным, не превращается в кашу.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями