avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу "пятница"

Рагу "пятница"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Лозовая
Готовила из того, что осталось в холодильнике к пятнице))) для тех кто не успевает...

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт
  • Картофель 1 к 1 по весу с цукини
  • Луковица 1/2
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский красный 1/2
  • Капуста 1к1 с цукини
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Помидоры 2 шт
  • Растительное масло 3-4 ст.л
  • Специи (соль, перец, лавровый лист) По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим и режим цукини (я резала крупными кубиками, чтобы не превратилось в пюре). Кидаем в разогретое масло, убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой.
2
Пока кабачок тушится, режем таким же образом картофель. Добавляем к кабачкам и закрываем крышку.
3
Добавляем лук и болгарский перец.
4
Пока все тушится, шинкуем капусту. И отправляем под крышку.
5
Морковь я режу кружочками(так она не превратится в кашу).
6
Через минут 5 добавляю помидоры и чеснок, перемешиваю и оставляю под закрытой крышкой минут на 5-7.
7
Добавляем томатную пасту, специи. Ставим на средний огонь, перемешиваем и тушим до готовности. (Когда картошка мягкая становится).
8
Блюдо получается не разваренным, не превращается в кашу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!