
Сосиски с капустой в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#теплыйсалат #сосиски #быстровкусно #салатизостатков
#мироваякухня
закуска к пиву
4 порции
Ингредиенты
- Капуста квашеная 500 г
- свежая морковь 1
- красный лук (или 1 репчатый или шалот) 1
- сосисок 300 г
- Соль (адыгейская или морская) по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- бекон свежий или копченый 250 г
- смальца или сливочного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бекон и сосиски порезать произвольно и слегка поджарить на сковороде на смальце или сливочном масле.
2
Отставить и держать в тепле.
3
Капусту, морковь и лук нашинковать произвольно.
4
Капусту тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.
5
Когда капуста потушится, закинуть сосиски на сковороду к капусте, залить пивом, посолить и поперчить.
6
Добавить лавровый лист.
7
Далее тушить ещё 10 минут.
8
Перед подачей лавровый лист удалить и посыпать готовое блюдо зеленью укропа или петрушки.
9
Подавать со свежим белым хлебом и светлым пивом.



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями