
Запеченые кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова) 
Сезон кабачков и вот один из рецептов (импровизация ).
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачков 2 шт.
- Куриного фарша 300 г
- Помидоров 2 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Сметаны 100 г
- Лука 1 шт.
- Чеснока 3-4 дол.
- Для вкуса:
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками и обжарить их на сковороде. Солить при снятии каждой порции.
2
Разделить кабачки на две части, добавив чеснок. Одну часть выложить в форму для запекания.
3
Фарш посолить, добавить лук, чеснок и 1 ст.л. ложку сметаны.
4
Нарезать мелко бланшированные помидоры и добавить в фарш.
5
Перемешать и выложить фарш на кабачки в форме. Посыпать 1/2 частью сыра.
6
Выложить вторую порцию кабачков, посыпать оставшимся сыром и смазать верх сметаной.
7
В разогретую духовку при 180 градусов запекать 30 минут и 5-10 минут под грилем до золотистой корочки.
8
Можно добавлять грибы. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































