Запеченые кабачки с фаршем

Запеченые кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Сезон кабачков и вот один из рецептов (импровизация ).
6 порций

Ингредиенты

шт.молодых кабачков 2
куриного фарша 300 г
шт. помидоров 2
твердого сыра 100 г
сметаны 100 г
шт. лука 1
чеснока 3-4 дольки
Для вкуса:
соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать кружочками и обжарить их на сковороде. Солить при снятии каждой порции.
2
Разделить кабачки на две части, добавив чеснок. Одну часть выложить в форму для запекания.
3
Фарш посолить, добавить лук, чеснок и 1 ст.л. ложку сметаны.
4
Нарезать мелко бланшированные помидоры и добавить в фарш.
5
Перемешать и выложить фарш на кабачки в форме. Посыпать 1/2 частью сыра.
6
Выложить вторую порцию кабачков, посыпать оставшимся сыром и смазать верх сметаной.
7
В разогретую духовку при 180 градусов запекать 30 минут и 5-10 минут под грилем до золотистой корочки.
8
Можно добавлять грибы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!