avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая горбуша с сальсой
Запеченая горбуша с сальсой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая горбуша с сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox
Сытный диетический ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка горбуши 2
  • Лимонный сок
  • Помидора 2
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красного лука 0,5 гол.
  • Соль
  • Хлопья чили
  • Приправа для рыбы (кориандр, чёрный душистый перец, соль, карри)
  • Яблочный уксус 2 ч. л.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Горбушу помыть, натереть специями, солью,сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут
2
Готовим сальсу: нарезать помидоры и лук кубиком,нашинковать петрушку, выдавить чеснок, сбрызнуть яблочным уксусом и посолить по вкусу, оставить мариноваться
3
Горбушу выложить на фольгу, посыпать хлопьями чили и выложить по бокам ломтики лимона, запекать 15 минут
4
Пожать на стол горбушу вместе ч сальсой, рыбу полить соком от сальсы
5
Приятного аппетита! 🍛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями