
Запеченая горбуша с сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Сытный диетический ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка горбуши 2
- Лимонный сок
- Помидора 2
- Петрушки несколько 1 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Красного лука 0,5 гол.
- Соль
- Хлопья чили
- Приправа для рыбы (кориандр, чёрный душистый перец, соль, карри)
- Яблочный уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Горбушу помыть, натереть специями, солью,сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут
2
Готовим сальсу: нарезать помидоры и лук кубиком,нашинковать петрушку, выдавить чеснок, сбрызнуть яблочным уксусом и посолить по вкусу, оставить мариноваться
3
Горбушу выложить на фольгу, посыпать хлопьями чили и выложить по бокам ломтики лимона, запекать 15 минут
4
Пожать на стол горбушу вместе ч сальсой, рыбу полить соком от сальсы
5
Приятного аппетита! 🍛



4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями