
Хачапури (lite версия) #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia
ПП версия хачапури по-аджарски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Творога в брикете 200 г
- Муки (у меня рисовая) 50 г
- Соль по вкусу
- Для начинки
- Сыра 60 г
- Зелень
- Яйца 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смещать творог с одним яйцом,хорошо перемешать.
2
Добавить муку (кому-то муки может понадобиться чуть больше, все зависит от творога) и соль, замесить тесто.
3
Разделить тесто на две части. Из каждой части сформировать лодочку. В центре наколоть вилкой.
4
Выпекать в духовке 10 минут при 180 градусах.
5
Сыр натереть на терке. Смешать с зеленью. Достать лодочки, выложить в каждую сыр с зеленью, снова отправить в духовку, чтобы сыр немного расплавился.
6
Через несколько минут вынуть и разбить в лодочки по яйцу. (у меня сверху перепелиные яйца) Посолить и поставить ещё. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким.
7
Приятного аппетита!!!🤤🤤🤤



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями