avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури (lite версия) #пп
Хачапури (lite версия) #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури (lite версия) #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia
ПП версия хачапури по-аджарски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
159 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Творога в брикете 200 г
  • Муки (у меня рисовая) 50 г
  • Соль по вкусу
  • Для начинки
  • Сыра 60 г
  • Зелень
  • Яйца 2

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смещать творог с одним яйцом,хорошо перемешать.
2
Добавить муку (кому-то муки может понадобиться чуть больше, все зависит от творога) и соль, замесить тесто.
3
Разделить тесто на две части. Из каждой части сформировать лодочку. В центре наколоть вилкой.
4
Выпекать в духовке 10 минут при 180 градусах.
5
Сыр натереть на терке. Смешать с зеленью. Достать лодочки, выложить в каждую сыр с зеленью, снова отправить в духовку, чтобы сыр немного расплавился.
6
Через несколько минут вынуть и разбить в лодочки по яйцу. (у меня сверху перепелиные яйца) Посолить и поставить ещё. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким.
7
Приятного аппетита!!!🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями