Цыпленок, запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Ингредиенты
- Цыпленок
- Сладкий перец
- Кабачок
- Острый перец
- Лимон
- Имбирь
- Соль, черный перец, оливковое масло, чеснок
- Картошка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цыпленка помыть, обсудить, натереть солью и перцем
2
Лимон порезать на дольки вместе с кожурой, смешать с мелко порезать долькой чеснока и корнем имбиря. Нафаршировать цыпленка лимонной смесью
3
Овощи почистить и порезать, посолить, добавить немного масла, перемешать. Духовку разогреть до 220 градусов. Выложить овощи в форму, сверху положить цыпленка. Смазать маслом. Запекать около часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!