
Рагу из курицы и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Вкусное и полезное рагу, отлично подойдёт для тех, кто на правильном питании и считает...
Ингредиенты
- Средней белокочанной капусты 1/2
- Средних картофелин 8
- Морковка 1
- Луковица 1
- Куриная грудка 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Воды 500 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: очищает от кожуры картофель, морковку и лук, все моем.
2
Куриную грудку режим кубиками, измельчаем лук и морковь, все выкладываем на сковородку, добавим подсолнечного масла, солим, перчим, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты и обжариваем на среднем огне около 15-20 минут.
3
Картофель нарезаем средними кубиками, капусту тонко шинкуем, все это кладём в сотейник, туда же добавляем обжаренную грудку, заливаем водичкой, но так, чтоб содержимое не утопало в ней. Чтоб рагу могло протушиться в этой водичке, а не свариться. Тушим около часа на медленном огне, переодически помешивая. Рагу готово! Всем приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями