Рагу из курицы и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Вкусное и полезное рагу, отлично подойдёт для тех, кто на правильном питании и считает...
Ингредиенты
средней белокочанной капусты 1/2
средних картофелин 8
морковка 1
луковица 1
куриная грудка 1
томатной пасты 2 столовые ложки
подсолнечного масла 1 столовая ложка
воды 500 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем овощи: очищает от кожуры картофель, морковку и лук, все моем.
2
Куриную грудку режим кубиками, измельчаем лук и морковь, все выкладываем на сковородку, добавим подсолнечного масла, солим, перчим, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты и обжариваем на среднем огне около 15-20 минут.
3
Картофель нарезаем средними кубиками, капусту тонко шинкуем, все это кладём в сотейник, туда же добавляем обжаренную грудку, заливаем водичкой, но так, чтоб содержимое не утопало в ней. Чтоб рагу могло протушиться в этой водичке, а не свариться. Тушим около часа на медленном огне, переодически помешивая. Рагу готово! Всем приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!