
Кабачки и кура грудка на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Для тех кто следит за фигурой или любит легкое блюдо на обед или ужин, гриль поможет...
1 порция
Ингредиенты
- кабачок 1
- грудка куриная 1
- соль, перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать кружками, толщина до 5 мм. Натереть специями, добавить оливкового масло ч.л, оставить на 10 минут для пропитки!
2
Грудку помыть, разрежать вдоль, немного отбить молотком. Добавить специи.
3
Гриль разогреть, обжарить грудку и кабачки с двух сторон. Готовое блюдо можно добавить соус по вкусу, у меня томатный. Приятного аппетита вам!!



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями