Кабачки и кура грудка на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Для тех кто следит за фигурой или любит легкое блюдо на обед или ужин, гриль поможет...
1 порция
Ингредиенты
- кабачок 1
- грудка куриная 1
- соль, перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать кружками, толщина до 5 мм. Натереть специями, добавить оливкового масло ч.л, оставить на 10 минут для пропитки!
2
Грудку помыть, разрежать вдоль, немного отбить молотком. Добавить специи.
3
Гриль разогреть, обжарить грудку и кабачки с двух сторон. Готовое блюдо можно добавить соус по вкусу, у меня томатный. Приятного аппетита вам!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!