Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Куриная грудка тушеная в сметане, с чесноком и сыром.

Ингредиенты

филе куриной грудки З
чеснока 5 зубочков
сыра Пармезан 100 г.
Под.масло
Соль
15% сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки режем кусочками.
2
Натираем чеснок на средней терке.
3
Натираем сыр на средней терке.
4
На глубокую сковороду немного под.масла, не разогревая, сразу куриное филе, включаем огонь, помешиваем грудку, до сворачивания белка, не поджаривая, она должна быть белого цвета.
5
Затем сметану, чеснок и сыр, все перемешиваем, тушим, до загустения соуса, следим, чтобы филе не поджарилось, на протяжении всей готовки курица должна оставаться белого цвета.
6
Выключаем огонь, филе должно остыть, соус застыть, перед едой немного подогреваем.
7
На гарнир могу предложить молодую цветную капусту в сухарях, но это в след.рецепте. Приятного аппетита !😋😊🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна, спасибо, что делитесь рецептами! Продолжайте, у Вас отлично получается и рецепты такие оригинальные!
28 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!