Куриная грудка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Куриная грудка тушеная в сметане, с чесноком и сыром.
Ингредиенты
филе куриной грудки З
чеснока 5 зубочков
сыра Пармезан 100 г.
Под.масло
Соль
15% сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки режем кусочками.
2
Натираем чеснок на средней терке.
3
Натираем сыр на средней терке.
4
На глубокую сковороду немного под.масла, не разогревая, сразу куриное филе, включаем огонь, помешиваем грудку, до сворачивания белка, не поджаривая, она должна быть белого цвета.
5
Затем сметану, чеснок и сыр, все перемешиваем, тушим, до загустения соуса, следим, чтобы филе не поджарилось, на протяжении всей готовки курица должна оставаться белого цвета.
6
Выключаем огонь, филе должно остыть, соус застыть, перед едой немного подогреваем.
7
На гарнир могу предложить молодую цветную капусту в сухарях, но это в след.рецепте. Приятного аппетита !😋😊🍴
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна, спасибо, что делитесь рецептами! Продолжайте, у Вас отлично получается и рецепты такие оригинальные!
28 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!