
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- маргарина 250 грамм
- творога 300-400 грамм
- соды гашеная уксусом 1 чайная ложка
- Мука, сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой.
2
Маргарин растопить и влить в творог. Всё перемешать и добавить гашеную соду. Ещё раз перемешать и постепенно подмешиваем муку. Тесто должно не липнуть к рукам.
3
Раскатываем тесто толщиной около 0.5-1 сантиметр и вырезаем кружочки.
4
Кружочек обмануть одной стороной в сахар и сложить пополам, сахаром внутрь. Потом снова обмакнуть в сахар и сложить ещё раз. Получаются маленькие треугольники.
5
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 250 градусах до румяности.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями