Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
маргарина 250 грамм
творога 300-400 грамм
соды гашеная уксусом 1 чайная ложка
Мука, сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой.
2
Маргарин растопить и влить в творог. Всё перемешать и добавить гашеную соду. Ещё раз перемешать и постепенно подмешиваем муку. Тесто должно не липнуть к рукам.
3
Раскатываем тесто толщиной около 0.5-1 сантиметр и вырезаем кружочки.
4
Кружочек обмануть одной стороной в сахар и сложить пополам, сахаром внутрь. Потом снова обмакнуть в сахар и сложить ещё раз. Получаются маленькие треугольники.
5
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 250 градусах до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!