
Запеканка на сковороде куриная с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Готовность 20 минут.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша пластинами (для бешбармака) 1 пач.
- Куриного фарша 300 г
- Свиного фарша 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль/перец по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Воды 100 мл
- Соус терияки по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На низ сковороды положить пластыны лапши, закрыв ими дно. На них выложить смешанный с солью и перцем фарш. Фарш смазать томат. пастой и майонезом, затем уложить нарезанный кольцами лук и тонко нарезанный помидор. Сверху все плотно заложить оставшейся лапшой, добавить воды и сверху припорошить тёртым сыром. Накрыть сковородку крышкой и поставить на 5 минут на большой огонь, затем ещё на 15 минут на средний.
2
Аккуратно нарезать запеканку и выложить в тарелку с помощью лопатки. Перед подачей украсить зеленью и добавить соус терияки и будет оочень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями