avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка на сковороде куриная с лапшой
Запеканка на сковороде куриная с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка на сковороде куриная с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
Готовность 20 минут.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша пластинами (для бешбармака) 1 пач.
  • Куриного фарша 300 г
  • Свиного фарша 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Соус терияки по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На низ сковороды положить пластыны лапши, закрыв ими дно. На них выложить смешанный с солью и перцем фарш. Фарш смазать томат. пастой и майонезом, затем уложить нарезанный кольцами лук и тонко нарезанный помидор. Сверху все плотно заложить оставшейся лапшой, добавить воды и сверху припорошить тёртым сыром. Накрыть сковородку крышкой и поставить на 5 минут на большой огонь, затем ещё на 15 минут на средний.
2
Аккуратно нарезать запеканку и выложить в тарелку с помощью лопатки. Перед подачей украсить зеленью и добавить соус терияки и будет оочень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями