Запеканка на сковороде куриная с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Готовность 20 минут.
8 порций
Ингредиенты
- лапша пластинами (для бешбармака) 1 пачка
- куриного фарша 300 грамм
- свиного фарша 300 грамм
- лук репчатый 2 шт
- помидор 1 шт
- Соль/перец по вкусу
- ст. ложка Томатная паста 1
- ст. ложка Майонез 1
- воды 100 мл
- Соус терияки по вкусу
- Зелень по вкусу
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На низ сковороды положить пластыны лапши, закрыв ими дно. На них выложить смешанный с солью и перцем фарш. Фарш смазать томат. пастой и майонезом, затем уложить нарезанный кольцами лук и тонко нарезанный помидор. Сверху все плотно заложить оставшейся лапшой, добавить воды и сверху припорошить тёртым сыром. Накрыть сковородку крышкой и поставить на 5 минут на большой огонь, затем ещё на 15 минут на средний.
2
Аккуратно нарезать запеканку и выложить в тарелку с помощью лопатки. Перед подачей украсить зеленью и добавить соус терияки и будет оочень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!