avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Супчик очень вкусный лёгкий можно есть холодным вкус не хуже, чем у тёплого.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка
  • Лук
  • Свекла (буряк) венигретный
  • Лук репчатый
  • Колбаса варёнка 300-400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пропорции не пишу, их нет, единственное, чтоб было одинаково картошки, свёклы и калбасы.
2
Картошку, свёклу, колбасу режем соломкой.
3
Ставим варить картошку и свёклу вместе.
4
Делаем пережарку с моркови и лука.
5
Добавляем пережарку в суп.
6
Мин за 10 до готовности кладем колбасу.
7
Выключаем и едим со сметанкой (с майонезом не так вкусно).
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями