Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Супчик очень вкусный лёгкий можно есть холодным вкус не хуже, чем у тёплого.

Ингредиенты

Картошка
Лук
Свекла (буряк) венигретный
Лук репчатый
Колбаса варёнка 300-400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропорции не пишу, их нет, единственное, чтоб было одинаково картошки, свёклы и калбасы.
2
Картошку, свёклу, колбасу режем соломкой.
3
Ставим варить картошку и свёклу вместе.
4
Делаем пережарку с моркови и лука.
5
Добавляем пережарку в суп.
6
Мин за 10 до готовности кладем колбасу.
7
Выключаем и едим со сметанкой (с майонезом не так вкусно).
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!