Королевский баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Вкусно очень, очень, это праздничное блюдо, готовила на юбилей.
Ингредиенты
- Баклажаны 3 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Сыр сливочный 250 грамм
- Чеснок
- Зелень (кинза, укроп)
- Перец чили острый, все специи по своему вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец отправить запекаться в духовку при темп 180 град, как будет готов поместить в целофановый пакет, на 15 минут, потом снять кожицу и порезать на мелкие кубики.
2
Помидоры порезать на мелкие кубики.
3
Сыр соединить с чесноком, количество чеснока по вашему вкусу, добавить зелень и перец чили.
4
Баклажаны порезать на пластины и обжарить на растительном масле.
5
Баклажаны выложить в глубокую чашу по краям.
6
На баклажаны сырную массу, далее помидоры.
7
Далее перец и опять сырная масса.
8
Верхний слой баклажаны, накрываем тарелкой, сверху груз.
9
Отправляем в холодильник желательно на ночь.
10
Перед подачей переворачиваем на широкую тарелку кверху дном, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!