
Королевский баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Вкусно очень, очень, это праздничное блюдо, готовила на юбилей.
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Сыр сливочный 250 г
- Чеснок
- Зелень (кинза, укроп)
- Перец чили острый, все специи по своему вкусу по своему вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец отправить запекаться в духовку при темп 180 град, как будет готов поместить в целофановый пакет, на 15 минут, потом снять кожицу и порезать на мелкие кубики.
2
Помидоры порезать на мелкие кубики.
3
Сыр соединить с чесноком, количество чеснока по вашему вкусу, добавить зелень и перец чили.
4
Баклажаны порезать на пластины и обжарить на растительном масле.
5
Баклажаны выложить в глубокую чашу по краям.
6
На баклажаны сырную массу, далее помидоры.
7
Далее перец и опять сырная масса.
8
Верхний слой баклажаны, накрываем тарелкой, сверху груз.
9
Отправляем в холодильник желательно на ночь.
10
Перед подачей переворачиваем на широкую тарелку кверху дном, приятного аппетита!!!



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями