avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под капустной шубкой

Мясо под капустной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень...

Ингредиенты

  • Капуста 500 гр
  • Мясо говядина 400 гр
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сыр 150 гр
  • Сметана 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломкой, морковь натрем на крупой терке.
2
Капуста кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца, лавровый лист,4 ст.л. растительного масла и перемешиваем. Противень подходящий смазываем сливочным маслом, на дно кладем мясо, мясо подсаливаем, добавляем черный перец и перемешиваем. 2 слоем кладем лук, 3 слоем кладем морковь, 4 слоем кладем капусту. Сыр 150 гр натрем на крупной терке и посыпаем капусту. Сверху капусту смазываем хорошо сметаной, сметану можно заменить на майонез.
3
Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 60-70 минут.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно,мужа за уши не оттащить Теперь это будет одним из моих любимых рецептов 👍 спасибо большое за рецепт
2 сентября 2018 г.
Ответить
Очень ВКУСНО 🤤
30 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!