Мясо под капустной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень...
Ингредиенты
- Капуста 500 гр
- Мясо говядина 400 гр
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Соль 1/2 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сыр 150 гр
- Сметана 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломкой, морковь натрем на крупой терке.
2
Капуста кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца, лавровый лист,4 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
Противень подходящий смазываем сливочным маслом, на дно кладем мясо, мясо подсаливаем, добавляем черный перец и перемешиваем. 2 слоем кладем лук, 3 слоем кладем морковь, 4 слоем кладем капусту. Сыр 150 гр натрем на крупной терке и посыпаем капусту. Сверху капусту смазываем хорошо сметаной, сметану можно заменить на майонез.
3
Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 60-70 минут.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!