
Нежный малиновый тортик с ноткой лимона💞#летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
- для коржа:
- Яйцо 2 шт
- (1ст.л) Мука рисовая/пшенич 30 г
- ч.л Разрыхлитель 0.5
- ч.л Лимонная цедра 1
- ч.л Крахмал кукурузный 1
- Кефир 2,5% 70 мл
- Вода 30 мл
- Малина 100 г
- Подсластитель по вкусу
- Подсластитель по вкусу
- Для суфле:
- Желатин 10 г
- Биотворог 110 г
- Подсластитель-по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Желтки смешать со всеми ингредиентами. Белки взбить с щеп. соли до пиков. Ввести аккуратно в нашу смесь. Ставим в духовку при 180С на 15-20 мин. Проверяем обязательно, так как корж очень нежный.
Приготовление суфле:
Желатин залить водой и довести до кипения!(не кипятить!). Взбить творожок+кефир+подсластитель и малину. Добавить желатин и тоже хорошо перемешать.
2
Сборка:
Коржу дать слегка остыть и залить нашей малиновой смесью. Поставить в холод до полного застывания! Украшаем по желанию!



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями