
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Никогда не понимала куриных котлет, паровых тем более, но время идёт и вкусы меняются.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке
2
Лук мелко режем или прокручиваем через мясорубку и добавляем к фаршу
3
Солим, добавляем специи, хлеб (сухари) и перемешиваем
4
Делаем небольшие котлетки и выкладываем на разогретую сковороду
5
Обжариваем с двух сторон до золотистой клрочки. Я не люблю сильно зажаренные.
6
Я после этого отправляю их в пароварку. Приятного аппетита.



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями