Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
Теплой воды 0.5 л.
сахара 4 ст.л
соли 1 ч.л
масла растительного 4 ст.л
Пакетик дрожжей
муки 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем опару: сахар, дрожжи, вода и 250 гр муки, дать постоять 30 мин
2
Добавить соль, масло, оставшуюся муку
3
Замешиваем тесто
4
Даем подняться два раза
5
Раскатываем в пласт, вырезаем кубики, даем им подойти
6
Выпекаем во фритюре
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!