
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Теплой воды 0,5 л
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масла растительного 4 ст. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Муки 1 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем опару: сахар, дрожжи, вода и 250 гр муки, дать постоять 30 мин
2
Добавить соль, масло, оставшуюся муку
3
Замешиваем тесто
4
Даем подняться два раза
5
Раскатываем в пласт, вырезаем кубики, даем им подойти
6
Выпекаем во фритюре



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями