avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«скумбрия» запечённая в духовке #ПП
«скумбрия» запечённая в духовке #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«скумбрия» запечённая в духовке #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira
Как обычно- вкусно, сытно и быстро! Я люблю скумбрию любом виде, а запечённая она ещё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Прованские травы, соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Скумбрию слегка размораживаем, убираем голову и внутренности (подмороженная она не кровит и подмороженные внутренности убираются легче и чище). Уже потрошёную оставляем до полной разморозки.
2
Пока скумбрия доходит, в миске смешиваем сок одного лимона, соль по вкусу и 1-2 чл прованских трав. Хорошо перемешиваем
3
Тщательно обмазываем (можно кисточкой)рыбок со всех сторон в том числе и брюшко.
4
Заворачиваем в фольгу и оставляем минимум на час (я держу ночь)
5
Запекаем при темпер 200 гр 15-20 мин (ориентируйтесь на свою духовку. Главное не пересушить!!) оставляем в тёплой приоткрытой духовке ещё на 10 мин
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями