avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«скумбрия» запечённая в духовке #ПП

«скумбрия» запечённая в духовке #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira
Как обычно- вкусно, сытно и быстро! Я люблю скумбрию любом виде, а запечённая она ещё...

Ингредиенты

  • Рыбки 2 шт
  • лимон 1 шт
  • Прованские травы, соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Скумбрию слегка размораживаем, убираем голову и внутренности (подмороженная она не кровит и подмороженные внутренности убираются легче и чище). Уже потрошёную оставляем до полной разморозки.
2
Пока скумбрия доходит, в миске смешиваем сок одного лимона, соль по вкусу и 1-2 чл прованских трав. Хорошо перемешиваем
3
Тщательно обмазываем (можно кисточкой)рыбок со всех сторон в том числе и брюшко.
4
Заворачиваем в фольгу и оставляем минимум на час (я держу ночь)
5
Запекаем при темпер 200 гр 15-20 мин (ориентируйтесь на свою духовку. Главное не пересушить!!) оставляем в тёплой приоткрытой духовке ещё на 10 мин
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!