Обжаренные овощи с котлетой и майонезом или сметаной, кетогеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Ингредиенты
- пастернак 50 гр
- цукини 50 гр
- морковь 35 гр
- Кокосовое масло для жарки
- Фарш смешанный (свинина / говядина) 500 гр
- лука 130 гр
- яйца 2
- морковка 114 гр
- сливки 100 гр
- пшеничные отруби 25 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш на котлеты : морковку натереть, нарезать лук
2
Смешать : фарш, лук, яйцо, морковь, пшеничные отруби, сливки
3
Хорошо вымесить фарш, посолить, поперчить
4
Можно котлеты пожарить на сковороде, можно выложить в силиконовые или бумажные формочки и запечь 35-40 мин в духовке при 200°
5
Почистить морковку, пастернак
6
Нарезать кружочками цукини, морковь и пастернак
7
Нагреть сковороду, разогреть масло и пожарить овощи до мягкости. Посолить, поперчить
8
На тарелку выложить овощи, котлету и добавить либо майонез либо сметану
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!