avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренные овощи с котлетой и майонезом или сметаной, кетогеная

Обжаренные овощи с котлетой и майонезом или сметаной, кетогеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева

Ингредиенты

  • пастернак 50 гр
  • цукини 50 гр
  • морковь 35 гр
  • Кокосовое масло для жарки
  • Фарш смешанный (свинина / говядина) 500 гр
  • лука 130 гр
  • яйца 2
  • морковка 114 гр
  • сливки 100 гр
  • пшеничные отруби 25 гр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш на котлеты : морковку натереть, нарезать лук
2
Смешать : фарш, лук, яйцо, морковь, пшеничные отруби, сливки
3
Хорошо вымесить фарш, посолить, поперчить
4
Можно котлеты пожарить на сковороде, можно выложить в силиконовые или бумажные формочки и запечь 35-40 мин в духовке при 200°
5
Почистить морковку, пастернак
6
Нарезать кружочками цукини, морковь и пастернак
7
Нагреть сковороду, разогреть масло и пожарить овощи до мягкости. Посолить, поперчить
8
На тарелку выложить овощи, котлету и добавить либо майонез либо сметану
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!