
"Пальчики оближешь"- баклажаны по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю ещё один рецептик из баклажанов. При том, что готовить просто и быстро,...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по вкусу,
- Кориандр сушеный по вкусу,
- Соли (по вкусу) 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 6-9% 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем пластинами, толщиной около 1 см. Обжариваем их на сковороде, на растительном масле. Режем луковицу кубиками, болгарский перец - соломкой. Морковь натираем на крупной терке и измельчаем чеснок.
Обжариваем лук, добавляем морковь и перец. Обжаренные пластины баклажанов нарезаем поперёк, и отправляем к обжаренным овощам.
2
Добавляем чеснок, соль, сахар, специи, зелень и уксус. Тщательно перемешиваем.
Можно подавать сразу, но лучше дать настоятся. Чем дольше стоит закуска, тем она становится вкуснее.
Подробнее смотрит в ролике ниже
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями