
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Вкусняшка для тех, кто следит за фигурой
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 750 г
- Яйцо 2 шт.
- Лук 60 г
- Морковь 30 г
- Кефир 60 г
- Зелёный лук (по желанию)
- Соль, приправа для мяса
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить салфеткой, порезать на кусочки и перемолоть в фарш.
2
К фаршу добавить яйца, тёртую на мелкой тёрке морковь, мелко измельчённый лук, соль, приправу и зелёный лук (мелко порубленый). Всё перемешать и залить кефиром. Снова всё перемешать
3
Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом: ложкой выкладываем и прямо в сковороде формируем котлетки (примерно1,5-2 ст л на котлетку). Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне под закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита! Лучше кушать на ужин с овощным салатом: 150гр котлеток +140 гр салата (капуста+морковка+огурчик+ чуток соли и оливкового масла)



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями