avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
Вкусняшка для тех, кто следит за фигурой
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 750 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 60 г
  • Морковь 30 г
  • Кефир 60 г
  • Зелёный лук (по желанию)
  • Соль, приправа для мяса

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить салфеткой, порезать на кусочки и перемолоть в фарш.
2
К фаршу добавить яйца, тёртую на мелкой тёрке морковь, мелко измельчённый лук, соль, приправу и зелёный лук (мелко порубленый). Всё перемешать и залить кефиром. Снова всё перемешать
3
Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом: ложкой выкладываем и прямо в сковороде формируем котлетки (примерно1,5-2 ст л на котлетку). Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне под закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита! Лучше кушать на ужин с овощным салатом: 150гр котлеток +140 гр салата (капуста+морковка+огурчик+ чуток соли и оливкового масла)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями