Суп свекольник #непп

Суп свекольник #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

воды 3 литра
Мясо (у меня свиная мякоть)
небольших свеклы 5
средняя морковь 1
средняя луковица 1
картошки 2
Растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон 40-60 минут. Затем мясо вытаскиваем и режем на кусочки (при необходимости отделяем от костей). Отправляем снова в бульон.
2
Делаем зажарку, на растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
3
Добавляем зажарку в бульон.
4
Свеклу режем небольшой соломкой. После того как суп с зажаркой закипит, отправляем туда свеклу и варим 10 минут.
5
Картофель режем кубиками и добавляем в суп. Через 10 минут солим. Варим до готовности картошки. Кушаем вместе со сметанкой! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!