avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с творогом #непп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с творогом #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 800 мл
  • Кипятка 200 мл
  • Яйца 4
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука (до консистенции теста пожиже кефира)
  • Растительного масла 8 ложек
  • Растопленое сливочное масло для смазывания блина
  • Начинка:
  • Творога (лучше 5% или 9%) 500 г
  • Изюма 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем теплое молоко,перемешиваем, добавляем муку, смотрите чтоб тесто стало как на оладьи! Добавляем масло растительное и теперь добавляем в тесто кипяток, пока тесто не станет чуть жиже кефира.
2
Ставим на плиту греться сковородку. Масло топим.
3
Готовим начинку: творог тщательно растираем с сахаром. Стараемся разбить все комочки если они есть. Добавляем запареный ранее кипятком изюм. Разбиваем яичко и хорошо перемешиваем. Начинка готова!
4
Выпекаем блин с двух сторон до золотистого цвета, смазываем маслом. Чуть выше серединки блина кладем столовую ложку начинки, заворачиваем края слева и справа, прикрывая начинку, далее накрываем верхним краем и скручиваем рулетиком. Так поступаем со всеми блинчиками. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3