avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
1,5 часа
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши (у меня было около 1 кг) 1
  • Картофелин 5-6
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Брокколи 150-200 г
  • Цветной капусты 150-200 г
  • Сливок 250 мл
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кубиками и полукольцами соответственно.
2
Выложить в высокий противень или форму для запекания. Туда же положить брокколи и цветную капусту. Посолить,поперчить, полить маслом и хорошо перемешать.
3
Сверху положить филе горбуши. Посолить.
4
Укроп нарезать и посыпать рыбу.
5
Сверху все залить сливками.
6
Накрыть фольгой и выпекать 1 час - 1.15 при температуре 180 градусов. Смотреть готовность по овощам, они готовятся чуть дольше рыбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями