
Горбуша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
1,5 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- филе горбуши (у меня было около 1 кг) 1
- картофелин 5-6
- моркови 2
- луковица 1
- брокколи 150-200 грамм
- цветной капусты 150-200 грамм
- сливок 250 мл.
- Укроп
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кубиками и полукольцами соответственно.
2
Выложить в высокий противень или форму для запекания. Туда же положить брокколи и цветную капусту. Посолить,поперчить, полить маслом и хорошо перемешать.
3
Сверху положить филе горбуши. Посолить.
4
Укроп нарезать и посыпать рыбу.
5
Сверху все залить сливками.
6
Накрыть фольгой и выпекать 1 час - 1.15 при температуре 180 градусов. Смотреть готовность по овощам, они готовятся чуть дольше рыбы. Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями