Горбуша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
1,5 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- филе горбуши (у меня было около 1 кг) 1
- картофелин 5-6
- моркови 2
- луковица 1
- брокколи 150-200 грамм
- цветной капусты 150-200 грамм
- сливок 250 мл.
- Укроп
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кубиками и полукольцами соответственно.
2
Выложить в высокий противень или форму для запекания. Туда же положить брокколи и цветную капусту. Посолить,поперчить, полить маслом и хорошо перемешать.
3
Сверху положить филе горбуши. Посолить.
4
Укроп нарезать и посыпать рыбу.
5
Сверху все залить сливками.
6
Накрыть фольгой и выпекать 1 час - 1.15 при температуре 180 градусов. Смотреть готовность по овощам, они готовятся чуть дольше рыбы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!