avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский шоколадный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский шоколадный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Молока 3 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Яйца 4
  • Какао- порошка 2 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кипячёной воды 1/4 стак.
  • Плитки шоколада (любого по желанию) 1/2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Какао смешать с кипятком до полного растворения. Дать остыть.
2
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, просеять.
3
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
4
Добавлять по одному яйцу. Затем какао. Потом муку в два захода. В конце молоко. Взбить миксером.
5
Шоколад разломать на небольшие кусочки, добавить в тесто.
6
Залить тесто в форму для выпечки, разровнять силиконовой лопаткой.
7
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 50-55 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями