avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный прирог с творогом
Слоёный прирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный прирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina
Сладкий пирог с нежной сметанно- творожной начинкой, лимонной цедрой и курагой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоёного теста 1 лист.
  • Творога 2 пач.
  • Сметаны 70 г
  • Яйца 2
  • Сахара 70 г
  • Лимона 1/2
  • Курага по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать.
2
Делаем начинку. Курагу замочить в кипячёной воде. Творог растереть с сахаром. Добавить сметану, лимонную цедру, сок половины лимона. Курагу, порезанную мелкими кусочками. Все перемешать.
3
У теста вырезать круг, диаметром чуть больше формы для запекания, чтобы получились бортики. Выложить тесто в форму, смазанную маслом.
4
Разложить начинку, разровнять силиконовой лопаткой.
5
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 60 минут.
6
Перед подачей остудить, чтобы начинка загустела немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями