avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с картофельными дольками

Куриные бёдра с картофельными дольками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова
2 порции
1

Ингредиенты

  • Куриные бедра 4 шт
  • чеснок 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • картошка 6 шт
  • растительное масло 1 чайная ложка
  • сливочное масло 1 чайная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим чеснок, выдавливаем через чеснокодавилку. Хорошо втираем в куриные бёдра - чеснок, соль, перец.
2
Пока кура маринуется (около часа, но чем дольше тем вкуснее), чистим картошку, режем её дольками. Выкладываем в противень, солим, перчим, вливаем растительное масло и размягчённое сливочное. Хорошенько смазываем этим всем картошку) Красиво раскладываем на противне и отправляем в духовку (у меня электрическая печка 240 градусов, 30-40 минут).
3
Как картошка готова, ставим запекать бёдра. Запекаем до золотистой корочки (примерно 50 - 60 минут) Ужин готов) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оля, очень аппетитно получилось! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас замечательные🌷🌷🌷
21 августа 2018 г.
Ответить