Рыба в кляре #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
Рыбу сложно испортить, но можно всего за 30 минут (10 из которых уйдут на маринование...
30 минут
4порции
Ингредиенты
- рыбы (я брала минтай) 1 кг
- крупное яйцо 1
- майонеза 5 ст.л.
- стоит.л. муки 3-4
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и дать полежать минут 10.
2
Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи.
3
Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту.
4
Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.
5
Уменьшить чуть огонь, перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
6
Готовую рыбу в кляре рекомендуем выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. Подавать с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!