
Рыба в кляре #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
Рыбу сложно испортить, но можно всего за 30 минут (10 из которых уйдут на маринование...
30 минут
4порции
Ингредиенты
- рыбы (я брала минтай) 1 кг
- крупное яйцо 1
- майонеза 5 ст.л.
- стоит.л. муки 3-4
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и дать полежать минут 10.
2
Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи.
3
Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту.
4
Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.
5
Уменьшить чуть огонь, перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
6
Готовую рыбу в кляре рекомендуем выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. Подавать с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями