Кабачки (запеканка)

Кабачки (запеканка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
#марафон. На улице осень! Пора изобилия овощей. Предлагаю вам запеканку из кабачков....

Ингредиенты

кабачок
лук репчатый
творог
яйца
можно сыр (но у меня без него)
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок режим кружочками толщиной 2-3 мм,(чем тоньше, тем лучше), лук репчатый на тонкие полукольца.
2
Теперь для заправки в миску творог, яйца,соль, перец и любимых трав. Можно добавить немного молока (чтобы заправка получилась как сметана)
3
. В форму для запекания, предварительно смазав, выкладывать кабачок кружочками в нахлест, смазать заправкой, теперь полукольца лука, далее снова кабачок, заправка, лук....
4
Последним шагом посыпаем всё тёртым на мелкой тёрке сыром. Я делаю немного иначе.....я взбиваю яйцо и заливаю всё яйцом.
5
Отправляем нашу форму в духовку на минут 40, а то и на час. (Это зависит от того, как вам больше нравится- кабачок с хрустом или совсем мягкий).
6
Можно первые минут 20 форму накрыть фольгой, а потом уже поставить без ( для образования румянца....
7
Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!