
Рулет вишнёвый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta.Eirikh
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Муки 90 г
- Джем
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром до белой пены.
2
Добавь просеянную муку и перемешать лопаткой. Вылить тесто на противень с пергаментной бумагой.
3
Духовку разогреть до 190°С выпекать 13-17 минут
4
Готовый бисквит выложить на полотенца,смазать джемом у меня вишневый и свернуть в рулет дать остыть. Рулет готов.
5
Приятного аппетита 😍❤️😘
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































