
Лапша из бурого риса с индейкой по-азиатски #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор _svetlana_glowfly_
Острое блюдо.
Ингредиенты
- Индейки 400 г
- Морковь 1
- Созревший сладкий перец 1
- Замороженной кукурузы 1 пак.
- Основы для супа том ям 1 пак.
- Кокосовых сливок 1 бан.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Растительное масло
- Сушеный лук 1 ст. л.
- Сушеный молотый имбирь 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку порезать кусочками. Глубокую сковороду разогреть, налить растительное масло, я использовала кокосовое.
2
Индейку обжарить до появления золотистой корочки, влить соевый соус и продолжать обжаривать.
3
Морковь и перец порезать кусочками, добавить к индейке, помешивая, продолжать обжаривать примерно 5-7 минут.
4
Замороженную кукурузу залить теплой водой, промыть, отбросить на дуршлак. Добавить к другим ингридиентам на сковороде, помешивая, готовить минут 5. Потом добавить смесь для том яма, специи, соль. Все хорошо перемешать. Готовить еще 5 минут.
5
К обжаренным мясу и овощам влить 1 банку кокосовых сливок. При покупке сливок нужно обратить внимание на густоту. Кокосовые сливки должны быть густые. Для этого достаточно потрясти банку и по звуку отличить густое содержимое от жидкого.
6
Все хорошенько перемешать, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут, иногда помешивая. После потушить огонь.
7
В это время поставить воду и сварить лапшу из бурого риса по инструкции на пачке. Количество лапши в завимости от порций. Я готовила на двоих. (Так же можно приготовить любую другую длинную лапшу, рис и даже картофель)
8
В глубоку тарелку положить соус, а сврху положить лапшу. Перемешать. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями