ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша из бурого риса с индейкой по-азиатски #неПП

Лапша из бурого риса с индейкой по-азиатски #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор _svetlana_glowfly_
Острое блюдо.

Ингредиенты

  • индейки 400 гр
  • морковь 1
  • созревший сладкий перец 1
  • пакет замороженной кукурузы 1
  • пакет основы для супа том ям 1
  • кокосовых сливок 1 банка
  • соевого соуса 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • сушеный лук 1 ст.л
  • сушеный молотый имбирь 1 ст.л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Индейку порезать кусочками. Глубокую сковороду разогреть, налить растительное масло, я использовала кокосовое.
2
Индейку обжарить до появления золотистой корочки, влить соевый соус и продолжать обжаривать.
3
Морковь и перец порезать кусочками, добавить к индейке, помешивая, продолжать обжаривать примерно 5-7 минут.
4
Замороженную кукурузу залить теплой водой, промыть, отбросить на дуршлак. Добавить к другим ингридиентам на сковороде, помешивая, готовить минут 5. Потом добавить смесь для том яма, специи, соль. Все хорошо перемешать. Готовить еще 5 минут.
5
К обжаренным мясу и овощам влить 1 банку кокосовых сливок. При покупке сливок нужно обратить внимание на густоту. Кокосовые сливки должны быть густые. Для этого достаточно потрясти банку и по звуку отличить густое содержимое от жидкого.
6
Все хорошенько перемешать, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут, иногда помешивая. После потушить огонь.
7
В это время поставить воду и сварить лапшу из бурого риса по инструкции на пачке. Количество лапши в завимости от порций. Я готовила на двоих. (Так же можно приготовить любую другую длинную лапшу, рис и даже картофель)
8
В глубоку тарелку положить соус, а сврху положить лапшу. Перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!