
#пп овощная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Блюдо для вегатерианцев, блюдо на ужин, детям на полдник. Готовится очень быстро....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны твёрдых сортов пшеницы 200 г
- Цветная капуста 100 г
- Брокколи 100 г
- Лук 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Сыр твёрдый сортов 50 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промытые овощи отварить, обжарить лук на оливковом масле, все овощи перемолоть в блендере. Отварить пасту аль-Дента, выложить в форму, сверху выложить овощи и залить все сливками, сверху накрыть тёртым сыром. Выпекать 10 минут в духовке при температуре 200 гр. Вариант на скорую руку. Овощи, пасту, сливки смешать в сотейнике, разогреть и подавать, посыпав сверху сыром. Приятного аппетита.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями