Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Пекла на день рождения дочери. Не знала как получится, так как вносила изменения в...
Ингредиенты
- Мука 150 гр
- Сахарная пудра 3пачки по 80гр
- Яйца 8 шт
- Шоколад белый 2 плитки
- Творожный сыр сливочный 3 коробочки по 140гр
- Сливки для взбивания 33% 500мл
- Разрыхлитель 1 пакетик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: яйца и две пачки пудры взбить до пышности. Добавить муку и разрыхлитель, осторожно перемешатьдеревянной ложкой в моём случае. Выложить тесто на протьвень застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом. Поставить в духовку разогретую до 170 градусов. Бисквит я пекла накануне, чтоб остыл. По времени получилось минут 30.
2
Крем: растопить шоколад на водяной бане, смешать с творожным кремом. Взбить сливки с одним пакетиком сахарной пудры До пышного состояния. Добавить смесь из сыра с шоколадом и ещё немного взбить.
3
Сборка торта: разрезала бисквит пополам, промазала готовым кремом. Украсить можно по своему вкусу. Я украшала фигурками из тёмного шоколада. Получилось очень вкусно! Крем не течёт, не расплывается, отлично держит форму.
4
В бисквит по желанию можно добавить какао, орешки, кунжут, мак. Я добавила какао и кунжут. Сливки брала Лакомо. Сыр творожный сливочный Хохланд
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!