avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Савельева(куторова)
Пекла на день рождения дочери. Не знала как получится, так как вносила изменения в...

Ингредиенты

  • Мука 150 гр
  • Сахарная пудра 3пачки по 80гр
  • Яйца 8 шт
  • Шоколад белый 2 плитки
  • Творожный сыр сливочный 3 коробочки по 140гр
  • Сливки для взбивания 33% 500мл
  • Разрыхлитель 1 пакетик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто: яйца и две пачки пудры взбить до пышности. Добавить муку и разрыхлитель, осторожно перемешатьдеревянной ложкой в моём случае. Выложить тесто на протьвень застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом. Поставить в духовку разогретую до 170 градусов. Бисквит я пекла накануне, чтоб остыл. По времени получилось минут 30.
2
Крем: растопить шоколад на водяной бане, смешать с творожным кремом. Взбить сливки с одним пакетиком сахарной пудры До пышного состояния. Добавить смесь из сыра с шоколадом и ещё немного взбить.
3
Сборка торта: разрезала бисквит пополам, промазала готовым кремом. Украсить можно по своему вкусу. Я украшала фигурками из тёмного шоколада. Получилось очень вкусно! Крем не течёт, не расплывается, отлично держит форму.
4
В бисквит по желанию можно добавить какао, орешки, кунжут, мак. Я добавила какао и кунжут. Сливки брала Лакомо. Сыр творожный сливочный Хохланд
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!