avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки, запечённые с творогом #ПП #спас
Яблоки, запечённые с творогом #ПП #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки, запечённые с творогом #ПП #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор anzhela
Запечённые вместе с творогом и изюмом яблоки можно подавать на завтрак или полдник.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Творога 200 г
  • Сахара 50 г
  • Изюма 50 г
  • Ванилин и корица по вкусу
  • Яйцо 1
  • Манки 1 ст. л.
  • Масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, удалить сердцевину. 
2
Творог смешать с яйцом, сахаром, промытым изюмом, ванилином или корицей и манной крупой.
3
Подготовленной массой начинить яблоки, сложить яблоки в посуду для запекания, смазанную маслом. Влить немного воды и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
4
Подавать со сливками и сахарной пудрой. Можно украсить ягодами.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями