avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с баклажаном и перцем
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с баклажаном и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium

Ингредиенты

  • мяса 300 гр
  • баклажан 1 шт
  • перец 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло 1 ч.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У меня около 300 гр, наверное, мяса. Режу небольшими кусочками, перец четвертинками, баклажан крупными кубиками.
2
Солим, перчим. Я использовала Адыгейскую соль, она сразу со специями идёт. Чуть сбрызгиваем маслицем и соевым соусом (у меня терияки).
3
Ставим в духовку под фольгу сначала, минут на 30.
4
Приятного аппетита)
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями