
Свинина с баклажаном и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса 300 гр
- баклажан 1 шт
- перец 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Подсолнечное масло 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня около 300 гр, наверное, мяса. Режу небольшими кусочками, перец четвертинками, баклажан крупными кубиками.
2
Солим, перчим. Я использовала Адыгейскую соль, она сразу со специями идёт. Чуть сбрызгиваем маслицем и соевым соусом (у меня терияки).
3
Ставим в духовку под фольгу сначала, минут на 30.
4
Приятного аппетита)



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями