avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Рыбная консерва "сайра" 1
  • Риса 1 стак.
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мука или панировочные сухари
  • Масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис перебираем, моем и отвариваем в подсоленной воде до полу готовности, откидываем на дуршлаг для стекания жидкости. Рыбу из консервов выкладываем и вилкой размельчаем на мелкие кусочки, затем смешиваем с отваренным рисом, добавляем измельченный лук и яйца, солим и перчим.
2
С этой массы формируем котлеты, обваливаем в сухарях или муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Подают котлеты с кетчупом или соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями