
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
1 час
6 порций
Ингредиенты
- рыбная консерва "Сайра" 1
- риса 1 стакан
- яйца 2
- луковица 1
- соль и перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- мука или панировочные сухари
- масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис перебираем, моем и отвариваем в подсоленной воде до полу готовности, откидываем на дуршлаг для стекания жидкости.
Рыбу из консервов выкладываем и вилкой размельчаем на мелкие кусочки, затем смешиваем с отваренным рисом, добавляем измельченный лук и яйца, солим и перчим.
2
С этой массы формируем котлеты, обваливаем в сухарях или муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Подают котлеты с кетчупом или соусом.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями