Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
1 час
6 порций
Ингредиенты
рыбная консерва "Сайра" 1
риса 1 стакан
яйца 2
луковица 1
соль и перец по вкусу
чеснока 2 зубчика
мука или панировочные сухари
масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис перебираем, моем и отвариваем в подсоленной воде до полу готовности, откидываем на дуршлаг для стекания жидкости.
Рыбу из консервов выкладываем и вилкой размельчаем на мелкие кусочки, затем смешиваем с отваренным рисом, добавляем измельченный лук и яйца, солим и перчим.
2
С этой массы формируем котлеты, обваливаем в сухарях или муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Подают котлеты с кетчупом или соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!