
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Рыбная консерва "сайра" 1
- Риса 1 стак.
- Яйца 2
- Луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Мука или панировочные сухари
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис перебираем, моем и отвариваем в подсоленной воде до полу готовности, откидываем на дуршлаг для стекания жидкости.
Рыбу из консервов выкладываем и вилкой размельчаем на мелкие кусочки, затем смешиваем с отваренным рисом, добавляем измельченный лук и яйца, солим и перчим.
2
С этой массы формируем котлеты, обваливаем в сухарях или муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Подают котлеты с кетчупом или соусом.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями