
Овощная солянка #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Белокочанной капусты 1 кочан
- Китайская капуста 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Чернослива 1 горст.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень петрушки и сельдерея
- Соль по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле
2
Морковь потереть и отправить к луку.
3
Добавить к овощам помидор, порезанный кубиками
4
Как можно тоньше шинкуем всю капусту, мелко режем зелень, немного присолить, отжать и отправить в сковороду.
5
Все перемешать и обжарить минут 5-7
6
Добавить чернослив, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить минут на 30-20, время от времени помешивая. Затем выдавить чеснок, перемешать, через 5 минут выключить. Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)