Борщ🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Капуста
- картофель
- лук
- морковь
- болгарский перец
- свекла
- чеснок
- зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бульон -мясная косточка или курица. На любом мясном бульоне. Картофель,капуста варятся вместе,затем добавляется пассировка,обжаренный лук,морковь,мелконарезанный болгарский перец,томат(если нет,можно заменить томатной пастой)можно томатную пасту 1 ст. л добавить для вкуса. Свекла пассируется отдельно,я для вкуса добавляю листья свеклы,чеснок и уксус на 1/4 ч л. Пока все варится,свекла тушится в сковороде,ее я добавляю в кастрюлю в самую последнюю очередь,когда все готово!
2
Главное что б борщ был красным,когда добавляете свеклу в кастрюлю,сразу выключить! Если перекипит -красным борщ не будет! Лавровый лис,перец горошком и зелень по желанию и до свеклы!) Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Борщ частенько варю, но такой секрет про свеклу впервые слышу, надо попробовать! Спасибо, что поделились!
30 августа 2018 г.
Ответить