
Очень лёгкий рецепт макароны по флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Фёдорова
Ингредиенты
- макарон 400 г
- фарша 300 г
- чеснока 1-2 зубчика
- луковица 1
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ёмкосте в фарш добавляем соль, перец, специи, перемешиваем
2
Лук режим мелко, чеснок трём на мелкой терке и обжариваем на сковороде мин 3-5
3
Добавляем фарш в сковороду, жарим, перемешивая мин 7-10
4
Высыпаем в эту же сковороду макароны и заливаем водой что бы все потануло, накрываем крышкой
5
Блюдо будет готово когда вода выкипит



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)