
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар 180 г
- Муки 170 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масла подсолнечного без запаха 3 ст. л.
- Кипятка 3 ст. л.
- Сливки 33% (0,5 л) 1 пак.
- Пудра сахарная 160 г
- Сыр творожный сливочный 280 г
- Ягоды для украшения любые
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до увеличения массы. Добавить сахар в три приёма, чтоб растворился. Ещё немного взбить.
2
Добавить муку с разрыхлителем и осторожно перемешать лопаткой.
3
Добавить масло и кипяток. Перемешать и выложить в форму. У меня её нет, по этому использовала чашу из мультиварки, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.
4
Ставим в разогретую духовку 180градусов и выпекаем бисквит.
5
Крем: взбить сливки с пудрой до густоты, добавить сыр. Ещё немного взбить. Промазать остывшие коржи. Украсить ягодками. Приятного аппетита!!!



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями