
Розовый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olka Romanenya
Только для детей варю такой борщ, без кислоты.
8 порций
Ингредиенты
- окорочка (может быть любое мясо) 3
- картофеля 3
- гр.капусты 200
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- свекла большая 1
- лук 1
- Приправа, соль на ваш вкус
- Зелёный лук, укроп для украшения и запаха
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В воду опускаю окорочка, доложу до кипения и снимаю пену
2
Картофель, лук, морковь, капусту моем. Чистим, нарезаю морковь кольцами(если кто не любит легко убрать из тарелки) капусту нашинковать, картофель кубиками. Лук остаётся целым.
3
В кипящую воду закидываю картофель, морковь, 10 минут варю, и закидываю лук, он поможет убрать мутный цвет воды от крахмала.
4
Сразу после лука идёт капуста. Соль, приправы на ваш вкус.
5
И только сейчас очищаю свеклу, тру на треке.
6
Проверяю готовность картофеля, если он уже почти готов, добавляю свеклу,чеснок,укроп, лук.
7
Через 10 мин пробую довожу до вкуса. Лук достаю он свою функцию выполнил.
8
Мясо можно достать охладить, и отделить от костей, разобрать по волокнам и добавлять в каждую тарелочку, детям так очень нравится.
9
Розовый борщ готов! Приятного аппетита! =)



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями