avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розовый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розовый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olka Romanenya
Только для детей варю такой борщ, без кислоты.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка (может быть любое мясо) 3
  • Картофеля 3
  • Капусты 200 г
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Свекла большая 1
  • Лук 1
  • Приправа, соль на ваш вкус
  • Зелёный лук, укроп для украшения и запаха

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В воду опускаю окорочка, доложу до кипения и снимаю пену
2
Картофель, лук, морковь, капусту моем. Чистим, нарезаю морковь кольцами(если кто не любит легко убрать из тарелки) капусту нашинковать, картофель кубиками. Лук остаётся целым.
3
В кипящую воду закидываю картофель, морковь, 10 минут варю, и закидываю лук, он поможет убрать мутный цвет воды от крахмала.
4
Сразу после лука идёт капуста. Соль, приправы на ваш вкус.
5
И только сейчас очищаю свеклу, тру на треке.
6
Проверяю готовность картофеля, если он уже почти готов, добавляю свеклу,чеснок,укроп, лук.
7
Через 10 мин пробую довожу до вкуса. Лук достаю он свою функцию выполнил.
8
Мясо можно достать охладить, и отделить от костей, разобрать по волокнам и добавлять в каждую тарелочку, детям так очень нравится.
9
Розовый борщ готов! Приятного аппетита! =)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями