Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Ингредиенты
- маргарина 125 грамм
- яйцо 1
- муки 2 стакана
- сахара 0,5 стакана
- соды 0,5 ч.ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком.
2
В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем
3
Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным
4
Раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
5
Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.
6
Готовое печенье остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями