avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Парамонова

Ингредиенты

  • маргарина 125 грамм
  • яйцо 1
  • муки 2 стакана
  • сахара 0,5 стакана
  • соды 0,5 ч.ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком.
2
В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем
3
Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным
4
Раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
5
Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.
6
Готовое печенье остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями