Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого...
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Масло растительное 30 мл
- Лук 300 гр
- Перец болгарский 3 шт
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 50 гр
- уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
300 гр лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем лук до полупрозрачности.
Помидоры нарежем четверть кольцами.
2
В кастрюлю кладем помидоры, обжаренный лук, болгарский перец. 50 гр сахара, 1 ч.л. с горкой соли перемешиваем и ставим на огонь варить. Варим с момента закипания 30 минут. Добавляем 1 ст.л. 9 Уксуса, перемешиваем снимаем с огня и сразу Разливаем салат по стерилизованным банкам, закручиваем стерилизованными крышками банки переворачиваем и укутываем, оставляем до полного остывания.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Еще надо морковь положить, нарезанную соломкой или натереть на терке, будет еще вкуснее
30 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!