avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Захер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Захер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ел
Классический. Шоколадный. Торт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Шоколад горький 100 г
  • Слив. масло 230 г
  • Сахар 200 г
  • Какао-поошок 45 г
  • Яйцо 7 шт.
  • Мука 55 г
  • Джем -абрикос (любой) 100 г
  • Прослойка:
  • Шоколад горький(70%какао) 200 г
  • Покрытие:
  • Сливки 20% 200 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделить 6 желтков от белков.
2
Растопить масло
3
Растопить шоколад (100 гр.)на водяной бане. Смешивается шоколад с остывшим маслом.
4
Отдельно взбиваем 1 целое яйцо и 6 желтков с 3/4 сахара до полного его растворения.
5
Смешивается с шоколадной смесью и добавим какао.
6
Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков.
7
Смешиваем шоколадную смесь с белками, затем мукой.
8
Выливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке при 180° - 35-40 мин. Остужаем: в выключенной духовке 10 мин.затем приоткрыть ещё на 5 мин. Срезаем верхушку,чтоб выровнять, разрезаем на 2 части.
9
Смазываем один корж джемом. Сливки доводим до кипения, заливаем шоколад и перемешиваем до растворения шоколада. Обливаем бисквит смесью. В холодильник на 2 часа и можно украшать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2