
Торт Захер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#игры #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Масло сливочное 130 г
- Шоколад 100-130 г
- Сахар 220 г
- Мука 130 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Яйца взбить с сахаром, влить остывшие масло с шоколадом, перемешать. Всыпать муку частями и перемешивать.
Выпекать при 180° 50 минут. Остывший корж полить шоколадной глазурью по желанию.
2
В идеале желтки и белки взбивать отдельно. Муку перемешать с желтками и вводить белки.



4.841799
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)