avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Захер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Захер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#игры #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
37 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Масло сливочное 130 г
  • Шоколад 100-130 г
  • Сахар 220 г
  • Мука 130 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйца взбить с сахаром, влить остывшие масло с шоколадом, перемешать. Всыпать муку частями и перемешивать. Выпекать при 180° 50 минут. Остывший корж полить шоколадной глазурью по желанию.
2
В идеале желтки и белки взбивать отдельно. Муку перемешать с желтками и вводить белки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3