Торт Захер

Торт Захер

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotov4k_elena
Австрийский знаменитый торт Захер, в честь которого даже назван один из самых дорогих...
3

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
яблок (на терке) 300 г
сахара 250 г
Яйца 3
муки, разрыхлитель 250 г
какао 40 г
конфитюр
Глазурь:
шоколада горького 200 г
масла сливочного 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, дать остыть. Взбить очень хорошо масло, сахар и Яйца до светлой массы.
2
Муку просеять + какао, разрыхлитель. Перемешать жидкое и сухим и добавить яблоки.
3
В прямоугольной форме у меня. Выпекать 30-35 минут, 170 гр. остудить разрезать на 2 коржа.
4
Нижний корж смазать конфитюром, вареньем, джемом. У меня абрикосовое варенье (лучше абрикосы, это классика). Накрыть сверху коржом.
5
Глазурь: 200 г шоколада горького растопить с 30 г масла сливочного.
6
Покрыть глазурью ну и орехи - это я так просто добавила, я люблю с орехами ))) любые. Ну и разрезала на пироженки, чтоб удобнее было.
7
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!