avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Захер
Торт Захер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Захер

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotov4k_elena
Австрийский знаменитый торт Захер, в честь которого даже назван один из самых дорогих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Яблок (на терке) 300 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 3
  • Муки, разрыхлитель 250 г
  • Какао 40 г
  • Конфитюр
  • Глазурь:
  • Шоколада горького 200 г
  • Масла сливочного 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло растопить, дать остыть. Взбить очень хорошо масло, сахар и Яйца до светлой массы.
2
Муку просеять + какао, разрыхлитель. Перемешать жидкое и сухим и добавить яблоки.
3
В прямоугольной форме у меня. Выпекать 30-35 минут, 170 гр. остудить разрезать на 2 коржа.
4
Нижний корж смазать конфитюром, вареньем, джемом. У меня абрикосовое варенье (лучше абрикосы, это классика). Накрыть сверху коржом.
5
Глазурь: 200 г шоколада горького растопить с 30 г масла сливочного.
6
Покрыть глазурью ну и орехи - это я так просто добавила, я люблю с орехами ))) любые. Ну и разрезала на пироженки, чтоб удобнее было.
7
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями