avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Захер" с нежным бисквитом

Торт "Захер" с нежным бисквитом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Телеш
Это не совсем классический рецепт торта, но на этом бисквите он получается всегда...
3 часа
8 порций

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • кипятка 3 столовые ложки
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • какао 25 г
  • абрикосового джема 200 г
  • шоколада 100 г
  • сливок 20% 200 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром 10 минут.
2
Просеять в них муку, какао и разрыхлитель.
3
Перемешать складывающими движениями.
4
Добавить растительное масло и крутой кипяток.
5
Выпекать бисквит 65 минут в мультиварке на режиме 'Выпечка'.
6
Бисквит остудить.
7
Разрезать на 2 части и прослоить джемом.
8
Сливки нагреть и размешать в них шоколад.
9
Шоколадную глазурь нанести на торт.
10
Дать торту постоять в холодильнике минут 40.
11
По желанию его можно украсить. Идеи для украшения торта можно найти в моём инстаграме: https://www.instagram.com/leratelesh
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!