
Торт "Захер" с нежным бисквитом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Это не совсем классический рецепт торта, но на этом бисквите он получается всегда...
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кипятка 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Какао 25 г
- Абрикосового джема 200 г
- Шоколада 100 г
- Сливок 20% 200 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром 10 минут.
2
Просеять в них муку, какао и разрыхлитель.
3
Перемешать складывающими движениями.
4
Добавить растительное масло и крутой кипяток.
5
Выпекать бисквит 65 минут в мультиварке на режиме 'Выпечка'.
6
Бисквит остудить.
7
Разрезать на 2 части и прослоить джемом.
8
Сливки нагреть и размешать в них шоколад.
9
Шоколадную глазурь нанести на торт.
10
Дать торту постоять в холодильнике минут 40.
11
По желанию его можно украсить. Идеи для украшения торта можно найти в моём инстаграме: https://www.instagram.com/leratelesh



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями