Яблочный мусс #пп #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
- яблоки (вес яблок без кожуры и сердцевины) 500 г
- вода 500 мл
- манная крупа 75 г
- сахар 75 г
- корица по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки нужно брать те, которые легко развариваются. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить стакан воды (из общей нормы) и сварить до размягчения.
2
Добавить остальную воду, всыпать сахар,довести до кипения и тонкой струйкой, непрерывно помешивая всыпать манку. Варить 2-3 минуты, продолжая мешать.
3
Массу остудить при комнатной температуре, затем охладить в холодильнике, накрыв плёнкой, чтобы сверху не образовалась корочка. Взбить миксером до пышности.
4
Разложить по креманкам ложкой или при помощи кондитерского мешка. Посыпать корицей и можно подавать. Данный десерт очень вкусен с молоком.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!