
Стейк из костреца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saburomix
Альтернативный стейк из костреца. Мираторг, зерновой откорм, другое называние -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Мясо должно быть комнатной температуры. Посыпал кусок солью и смазал маслом, положил на раскалённую сковороду. Нарезан кусок весьма неровно (скруглённые края), облокачивал его на борт сковороды, чтобы лучше прожарился. Где-то 3-3,5 минуты с каждой стороны в общей сложности. Потом 3-4 минуты на полежать-отдохнуть, предварительно посыпав молотым перцем.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































