Жареные кабачки

Автор Ирина

Ингредиенты

Кабачки 3-4 шт.
Соль по вкусу
Майонез
Масло растительное для жарки
Зелень, укроп
Чеснок по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Мука, сколько потребуется
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно вымытые кабачки, порезать кружочками шириной 1 см. Присыпать солью, паприкой, перцем. Тщательно перемешать.
2
В отдельную миску насыпать муку, и хорошо панируем в ней каждый кусочек.
3
Хорошенько прогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Распределить овощи по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
4
В пиалу наливаем майонез и добавляем мелко резаную зелень, выдавленный через пресс чеснок, чуть соли и перец. Хорошо перемешать.
5
На блюдо выложить жареные кабачки. Каждый из них промазываем соусом.
6
Приятного аппетита!)
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!