
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Кабачки 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Майонез
- Масло растительное для жарки
- Зелень, укроп
- Чеснок по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Паприка молотая по вкусу
- Мука, сколько потребуется
Шаги приготовления
1
Предварительно вымытые кабачки, порезать кружочками шириной 1 см. Присыпать солью, паприкой, перцем. Тщательно перемешать.
2
В отдельную миску насыпать муку, и хорошо панируем в ней каждый кусочек.
3
Хорошенько прогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Распределить овощи по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
4
В пиалу наливаем майонез и добавляем мелко резаную зелень, выдавленный через пресс чеснок, чуть соли и перец. Хорошо перемешать.
5
На блюдо выложить жареные кабачки. Каждый из них промазываем соусом.
6
Приятного аппетита!)



4.792178
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями